Icasa toma gol nos acréscimos e é eliminado do Campeonato Brasileiro

Um gol aos 46 minutos do segundo tempo marcado por Flávio tirou o Icasa da próxima fase do Campeonato Brasileiro – série D. O jogo foi realizado na tarde deste sábado (16), na cidade de Ceará-Mirim, no Rio Grande do Norte.

O Icasa vencia pelo placar de um a zero desde os 23 minutos do primeiro tempo, com gol de Júnior Mandacaru, porém, nos acréscimos dos segundo tempo, o jogador Flávio aproveitou uma sobra dentro da área e fez o gol de empate do time potiguar. Com o resultado, o Verdão fica de fora da fase mata-mata da competição.

O Crato, que não aspirava mais nada na competição, perdeu por 4 a 1 para o Retrô de Pernambuco, no Inaldão. O jogo foi realizado em Barbalha porque o Mirandão está interditado. Os classificados do grupo para a próxima fase são Retrô, América de Natal, Sousa da Paraíba e Afogados de Ingazeiras de Pernambuco.