Crato perde na estreia do Estadual 2021

O Crato perdeu a primeira partida na sua volta ao Campenato Cearense – Série A.  No estádio Raimundo de Oliveira, em Caucaia, o Azulão da Princesa foi derrotado por 2 a 0, nesse sábado, 13, pela segunda rodada do Estadual. Os gols foram marcados por Hugo Freitas aos 36 e aos 47 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Crato, que estreou na competição, não tem pontos. O jogo da primeira rodada do Azulão com o Icasa foi adiado devido à decisão da Taça Fares Lopes, que terá o Verdão do Cariri como finalista.

Já a Raposa Metropolitana chegou a quatro pontos e lidera o Campeonato Cearense. Enquanto isso, o Crato, que estreou na competição, não tem pontos.

O Crato jogará novamente no dia 17 de fevereiro, às 15h30min, contra o Guarany de Sobral no estádio Mirandão.

A segunda rodada do Cearense terá prosseguimento neste domingo, 14, com o jogo entre Barbalha e Atlético Cearense, no estádio Inaldão (Lírio Callou), às 15h30min, em Barbalha, pela segunda rodada do estadual.

A Raposa dos Verdes Canaviais empatou sem gols na partida inaugural, contra o Guarany de Sobral no estádio do Junco. A Águia da Precabura estreará no torneio, pois seu jogo da primeira rodada, que seria contra o Ferroviário, foi adiado devido à disputa da final da Taça Fares Lopes pelo Tubarão da Barra.